Стихотворение «Последний Король»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

Последний Король

Не оставила камня на камне, спалила дотла
Мой игрушечный замок, одним всепрощающим взглядом
И дрожащие губы устало шепнули: не надо
Начинать всё сначала, пока не остынет зола.
Взбила тёмную гриву волос, затянула корсет,
И прошла по руинам любви, без намёка на жалость.
Я смотрел тебе вслед - как же ты безупречно держалась,
Непреклонная, гордая женщина, истинный свет...
Мне осталось тебе подыграть, поджигая мосты,
Оставаясь твоей половиной по сторону эту.
И пока, королева моя, ты не канула в Лету,
Я - последний король королевства, где правят шуты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 15.06.2013 (1)
Комментарий удален
     21:37 18.06.2013
Точно.
И фиг потушишь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама