Стихотворение «Позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +2
Дата:

Позволь

Жасмин - дурманный запах тишины
На подоконнике,
Как книги перелистывают сны
Твои поклонники.
Не говори, что я один из них -
Мы слишком разные.
Мне просто падать ниц у ног твоих,
Моя прекрасная,
Соседей серенадами будить,
О том, что ты - моя.
Нет, не владеть - дышать тобой и жить
Позволь, любимая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 17.06.2013 (1)
1
А это Оксане)))
Славк, ты весь "гаремный набор" тут публиковать собираешься?  
     21:41 18.06.2013
Что есть  
Невелик гарем-то...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама