Стихотворение «Пить, как яд, эту жизнь - исполняет Наталья Бойкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Наталья Бойкова.

Пить, как яд, эту жизнь - исполняет Наталья Бойкова



Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку наскучит.
Стрел отравленных звон,
Вхолостую стрельба.
И борись - не борись,
А кручина замучит.
Непреложный закон
И без смысла борьба.

Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку натужно.
Неудач гололед,
Яркий ливень побед.
В полутьме оглянись
И почувствуй, как нужно
Вновь при шаге вперед
Видеть утренний свет.

Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку тревожно.
Натыкается взгляд
На безмолвие стен.
На судьбу не сердись -
Счастье очень возможно.
Если в сердце разлад,
Значит, жди перемен.

Разорвать эту сеть,
Распрямиться в полете,
Удивиться заре
И поплакать с дождем,
В голос песню запеть
На сверкающей ноте,
Как грозу в декабре,
Счастье встретить вдвоем.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама