Стихотворение «В паре аккордов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

В паре аккордов

В паре аккордов - услышать музыку души...
И заглянуть в глаза - так - чтобы не забыть...
Не говори ничего - давай помолчим в тиши...
Знаешь - ты... ты такой - что нельзя не любить...

Музыку сфер я помню уже много лет...
Музыку звёзд разве можно легко забыть...
Ты излучал тепло и божественный свет...
Знаешь - ты... ты такой - что нельзя разлюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама