Стихотворение «Предубеждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Предубеждение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +1
Дата:

Предубеждение

предубеждение

***

Нам кажется, что значимость свою
И гордость заслужили мы в бою,
Что нас никто не сможет победить,
Ведь можем здесь по правилам всех бить.

Но от чего и после этого в тоске?
Быть может, мы давно фигуры на доске?
И потому не нравятся нам роли
Пусть королей, но всё же, не на воле!


             
            18.10.10.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама