Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 522 +1
Дата:

Одиночество

одиночество

***

Время вышло, реальность просрочена,
Позабыты мечты в мире снов.
Одиночество, лишь одиночество
В переулках - в душе городов.

Точно видение, в час пророчества
Всем и каждому вместо оков,
Одиночество - Ваше Высочество,
Лучший способ уйти от слов!
               

                 29.11.10.


         
Фото: Стив Ханкс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама