Стихотворение «Милая моя Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Милая моя Родина
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Милая моя Родина

Милая моя Родина,
Как тебя я люблю.
Жизнь без тебя одинока,
Без тебя я умру.
Нежные твои просторы,
И бескрайние поля.
Это все мое родное,
Все, что я хранил тогда.
Никогда я не забуду,
Пронесу через года.
Также милые березки,
В памяти моей всегда.
Не забуду мое детство,
Что прошло в ржаных полях.
Вам я низко поклониться
В старости пришел опять.
И слеза, сквозь маску счастья
Покатилась по лицу.
Как же жизнь прошла так быстро,
Я понять вновь не могу.
И куда так долго мчался,
И куда бежал, зачем?
Вот, где истинное счастье –
У березки, в тишине.
Слышу, как поет мне ветер
Песню Бытия.
И одно на сердце слово,
Бог, прости свое дитя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама