Стихотворение «Благие мысли, а в итоге Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Благие мысли, а в итоге Ад

Благие мысли, а в итоге Ад,
Манящая и лёгкая дорога.
Начни её и сам себе не рад,
Ведёт она к Лукавому от Бога.
 До горя и беды короткий шаг,
 Его порою делаем мы сами.
 Ошибся ты и всё идёт не так
 И мы себе становимся врагами.
Унылый получается расклад,
Разбитая и скользкая дорога.
Начни её устанешь от утрат,
Ведёт он к Лукавому от Бога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама