Стихотворение «В абстракции рисую мелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

В абстракции рисую мелом

В абстракции рисую мелом
На белом белые снега
Фонарь, сугроб, так очумело,
А может быть понять нельзя.

Черчу замёрзшую рукою -
Смешные тени - снег смешной
Промокли зябкие колени
И, чёрт возьми, и, Боже мой!

Рапсодия в усталом теле,
А может просто сизый дым.
Ловлю губами, так мгновенья,
Квадратом чёрным, пилигрим.

Так зябко, рисовать стихию,
Слепыми красками души.
Подставило бы солнце вымя,
Я б молока попил с тоски.

Так солнечно и тает влага,
Ванильно разъедая сон.
Фонарь, сугроб, луна, отвага
И перебор очком на стол.

Ложусь, долбёжкою на фишки,
Ловлю, устало ложный фарт.
На севере, стоит на вышке,
Какой-то недобитый франт.

А может просто недопитый…
И хрен! Избитое душой!
Пошли мне навсегда всевышний,
Мой неизьеденый покой.

Нет, опечатки нету в слове!
Я просто лишь себя ловлю.
Так в перерытом перегное
Я проклинаю суету.

Ах, боже мой, какие страсти!
Наверно рано постарел.
На полотне своей напасти,
Рисую серым белый мел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама