Стихотворение «Перебежал дорогу кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Перебежал дорогу кот

Перебежал дорогу кот,
Большая, чёрная кошара.
Ну ты бродяга обормот,
Удачи нет, уйдёт и шара.
 Зачем дорогу перешёл,
 Молчит чернявая зараза.
 Усами пышными повёл,
 Закрыл лениво оба глаза.
Ругаю зря тебя, кошак,
Привычка видимо такая.
Кошара ты, а я чудак,
И голова видать дурная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама