Стихотворение «На снег спорхнули снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

На снег спорхнули снегири

На снег спорхнули снегири,
Его раскрасив алым цветом.
Как россыпь огненной зари,
Они слетаются с рассветом.
 Не потревожат зимний сон,
 Тут не надолго птичья стая.
 Они взовьются выше крон,
 На долго край наш покидая.
Как дар волшебный от зари,
Спеша увидится с рассветом.
На снег спорхнули снегири,
Его раскрасив алым цветом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама