Стихотворение «Зачем же душу наизнанку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Зачем же душу наизнанку

Зачем же душу наизнанку,
Другой, не взять, она одна.
Уйдёт, шальная, в несознанку,
Потом достань её со дна.
 Напрасно душу не тревожу,
 Стараюсь холить и любить.
 Не то такую скорчит рожу,
 Ей очень сложно угодить.
Упрячу душу под рубашку,
Никто не видит, мне видна.
Жить не желает нараспашку,
Какой тут грех, она одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама