Стихотворение «Начало жизни и исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Начало жизни и исход

Всё повторяется не раз,
Давно заложена основа.
Не замечаем мы подчас,
Всё начинается не снова.
 Не изменяем время ход,
 Ведут дороги из былого.
 Начало жизни и исход,
 И нет пути у нас иного.
Всё повторится и не раз,
Уходим, появляясь снова.
Века идут, за часом час,
Былым заложена основа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама