Стихотворение «Когда бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Когда бы...

Когда бы заглянуть могли мы наперёд,
О, сколько бед ушло бы и забот.
Но страшно мне становится от мысли,
Что только в них жизнь наша и течёт.

                      Колчин-Бедерман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама