Стихотворение «А может нам с тобою повезет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

А может нам с тобою повезет

А может нам с тобою повезёт...
Гроза зажмёт притихший город в клещи
и чернотой затянет небосвод
в средине дня.  И молнии заблещут...

Вода стеной в закрытое окно.
Ручьи подхватят сорванные листья.
Набросит ливень серое сукно
на мир, готовый в тартар провалиться.

И не заметят люди и мосты,
дома, витрины, парки и трамваи,
как две судьбы, сживуленные встык,
жизнь ниткой красной напрочно сшивает.

  12.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама