Стихотворение «Прости меня мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Прости меня мама

Прости меня мама


Прости меня Мама Родная,
Прости и в душе не кори,
Видно судьба мне такая,
Не видеть свободным зари.
-------
Судьбой суждено  по зонам,
Скитаться, не зная любви,
И быть во вражде  с законом,
Всё  это с рожденья в крови.
-------------------------------------------
                                              30.04.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама