Стихотворение «Яблонь цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Яблонь цвет

Яблонь цвет

Открылись железные двери,
И встал за спиною конвой,
Охранники злые как звери:
«Десятка ему за разбой».
--------
Приклада удар под лопатки,
Загнал меня в затхлый вагон,
Бежать бы, куда без оглядки,
Но тронулся с визгом перрон.
---------
На зоне в холодном Сургуте,
Баланду хлебать десять лет,
Считать буду срок по минуте,
И видеть во сне Яблонь цвет!
------------------------------------------
                                 28.04.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама