Несовершенство рвется в нас
И хлещет в юности незрячей
В разгуле храбрости ребячей,
Слюной любви сшибая нас.
И страсти тянут в грешный сон,
Азартной удалью гонимый,
Игриво нимфами дразнимый,
И жаждой страсти потрясен!
И мир спешит спасенный к нам…
И возглас грешный - непорочен!
И луг сердец цветами сочен!
И света полон жизни храм!
2010г.- 05 09.2011г. вечер, ночь. |
И в нас бы что-то вечное свершилось.