Мне боль не кажется! Я болью перепачкан!
Я выжат весь. И начат слом гнилья.
Я, как телега, загнанная в качках,
В крутых ухабах женского белья.
Я тот, в котором матерные стены,
Душа в окурках. И очаг пустой.
Я тот, который не ушел со сцены
С друзьями верными в безвыходный запой.
Я вновь попал в тупик однообразья…
Кондуктор заспанный нам объявил маршрут,
И дни бездарные сквозь годы безэкстазья
В трамвай обшарпанный из черных окон прут.
И телевизор мой! Все чертовщиной веет!
Он царства демонов свою варганит песнь,
Про страсти мерзкие. Про дурь людскую блеет,
Так пыжась и пыхтя рябым экраном весь.
И в этой грязной миске пойла, хоть залейся,
И рожи адских слуг так прут со всех сторон,
Что плавятся мозги от этой хамской песни,
И крик души моей по-прежнему казнен.
Ну как же тут мечтам пробить торосы ночи?
И сердцу обрести уставший образ твой?
И саду развернуть орган раскрытых почек,
А телу распахнуть шатер душистый свой?
Мой дерзкий дух кричит. Он мучается в прозе.
Скулит под вой грозы. Ревет во мгле, шутя.
Его больную суть Весна шальная просит
Смыть едкий пот с души всем естеством дождя!
22ч. 11 мин. 2 января 2012г |
Чувства не скроешь:
они или есть, или их нет)))
Понравилось!