Стихотворение «Про рыбАка и злого рака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Про рыбАка и злого рака

( фаунистически-элегическая кантата. Исполняется с криком и рёвом в сопровождении оглушительного рачьего свиста)

Посвящаю моему лучшему другу, профессиональному супер - парикмахеру Гарьке Сэ, а также заядлому рыболову-любителю и любителю варёных раков с пивом и алкоголизмом

На прудЕ сидит рыбак,
Ловит рыбу бреднем.
Рядом – водка с беляшом
И другою снедью.

Тут на берег выполз рак,
Рыбака увидел.
Враз клешнёй зашевелил,
Словно кто обидел.

И кустов к нему подполз,
Словн к курям лисица,
И клешню свою вонзил
Прямо в игодицу!

Заревел рыбак как бык
С хвОстом оторватым
И от боли сморщил рог,
Став козлом лохматым.

Рак же, подлая душа,
Захихикал низко,
И в кусты опять уполз,
Где мокрО и склизко.

Вывод:
Будьте, люди, к всем добрей,
Ласковы бывайте!
Тока ракам игодиц
Сметь не подставляйте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама