Стихотворение «Шанс "на отрыв" (музыка и исполнение Фархат Саитов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 512 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение талантливого музыканта Фархата Саитова

Шанс "на отрыв" (музыка и исполнение Фархат Саитов)

Если отбросить все слабости,
дать себе шанс «на отрыв»,-
неважен тогда прежний статус,
неважен доход и престиж.
Исполнится то, что насущно,
что, может и не загадал.

Просто уже «не тот возраст»,
не думал, что это главное,
просто спал.

Жизнь повернётся на курс
непроложенный,
где ты и штурман, и боцман,
Где «ветер странствий» в крови ощущаешь,
каждый день открываешь,
каждый день отправляешься в плаванье
.
Если отбросить все слабости,
дать себе шанс «на отрыв», -
звёзды ладони заполнят,
мерцающий света пунктир.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 15.06.2013 (1)
1
Замечательно, Тиа!
     17:29 15.06.2013
название

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама