Стихотворение «Грея душу - исполняет Владимир Полуничев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев.
Автор видеоролика - Галина Соловьева (SPACE).

Грея душу - исполняет Владимир Полуничев




Грея душу под стареньким пледом,
Размечтавшись о прошлом чуть-чуть,
Утопаем мы в снах, и неведом
Нам раздор, и не тягостна грусть.
Грея душу под стареньким пледом,
Размечтались о прошлом чуть-чуть.

Откровением ночи пропитан
Темный сад из любви и страстей.
И фонарь незабвенья горит там
Вдохновением прошлых затей.
Откровением ночи пропитан
Темный сад из любви и страстей.

С отогретой душой, вдохновеньем
Мы встречаем прозрачный рассвет.
И порой сознаем с удивленьем,
Что возврата к прошедшему нет.

Грея душу под стареньким пледом,
Размечтавшись о прошлом чуть-чуть,
Утопаем мы в снах, и неведом
Нам раздор, и не тягостна грусть.

Грея душу под стареньким пледом...
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
Грея душу под стареньким пледом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама