Стихотворение «И пел соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрадостьСоловейпесняроса
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:
«3067»

И пел соловей

Взгрустнул старина, набежала слеза,
Возможно, виною была песня та,
Что пел соловей утром рано для тех,
Кто ночью любил, пел он после утех…

Любил ты её, и осталась лишь память,
И всё вспоминаешь, ты можешь растаять.
И пел соловей только лишь для двоих,
А вы всё смеялись, потом он затих.

Куда все ушло? Это знаешь лишь ты,
Любовь не прошла, и сейчас ты не спишь.
Ты вспомнил её, как вам пел соловей,
Все спят еще. Утро. Сидишь ты, молчишь.

Плохое уйдёт и останется радость,
Пройдёт твоя грусть, вероятно, усталость?
А песня с утра - для души как слеза,
Для трав она будет, наверно, роса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 15.06.2013 (1)
как смишно!)))))
да и в соловья уже в третьем катрене хочется их рогатки....))))
     21:37 15.06.2013
Я отберу твою рогатку,
Стрелять по птичкам очень гадко))).
Коль есть плохое настроенье,
Ты съешь вишневое варенье)))
Я знаю точно, Моны Лизы
Бывают несколько капризны)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама