Стихотворение «заграничный сувенир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

заграничный сувенир

Шуточная песня «Заграничный сувенир» рассказывает о том, к чему могут привести необдуманные поступки.

ЗАГРАНИЧНЫЙ СУВЕНИР

Раз я ездил за границу
Без жены, а так, один,
И забрёл там, между делом
В сексуальный магазин.
И попутал меня дьявол
Вроде долларов за шесть
Электрический вибратор
Чуть не с метр, приобресть.

Этой штукой заменяют
Бабы ихние мужчин
Нас самих – своим оружием!
Выбивают клином клин.
Провод лишь втыкнул в розетку,
С этой штучкой в койку шмыг!
Хоть всю ночь трудиться будет
Электрический мужик.

Я купил-то ради смеха,
Чтоб Марии показать
Обездолил, дескать, Запад
Мужика там не сыскать.
У меня-то все в порядке:
Раззадорить коль слегка
Отличить меня не просто
От здорового быка.
Словом, я мужик – что надо!
Кабы я еще не пил,
Я весь город может даже
Без труда перелюбил.

Только минула неделя
Я почувствовал слегка,
Что Мария без охоты
Во мне видит мужика.
Закрываться в ванной стала,
Хоть живем уж десять лет,
И меня стыдиться вроде
Ей теперь уж смысла нет.
Дальше – больше! Мигом в койку!
Через пять минут храпит
И на все мои старанья
Ну, нисколько не глядит.

Долго голову ломал я,
Чем же я ей не гожусь.
А она мне отвечает:
Я с тобой, мол, развожусь!
Прожила весь век, не знала
Про такой любовный пыл.
Электрический вибратор
Мне на все газа раскрыл.
Как мужчина он прекрасен
И не курит и не пьет,
Даже жрать не просит вовсе,
Что ни скажешь – все поймет.
Прост, удобен в обращении,
С ним приятно и легко
От тебя ж – одни убытки,
Кроме вони – ничего!
И лелеет его, холит,
Мажет, чистит каждый день
За таким, мол, работягой
Поухаживать не лень.

Словом, я теперь в разводе,
Так решился мой вопрос.
Сам себе из-за границы
Я соперника привез.
Но выход есть! Я знаю точно,
Утираю я слезу:
Я резиновую бабу
Из-за загранки привезу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама