Стихотворение «Жизнь - театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Жизнь - театр

Жизнь – театр, а мы – актёры в нём:
Роли друг у друга вырываем,
Легкомысленно уверенные в том,
Что живём, что ничего мы не играем.

Свою личность хаотично изменяя,
Маски часто надеваем невпопад
И, чужую роль с азартом исполняя,
Мы всё ждём аплодисментов и наград,

Но, в толпе не различая лиц друзей,
Постоянно мы того не замечаем,
Что на сцене средь обманчивых теней
Свой спектакль недостоверно мы играем…

2006г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама