Стихотворение «22 июня. Для конкурса Литературный пикник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
я отказался от участия в конкурсе! извините не та дата!

22 июня. Для конкурса Литературный пикник.

Мне просто дайте микрофон!
Душой я русский, не рыдаю!
На сердце лишь церконный звон!
И лишь земля моя родная!

У ветеранов на груди
И ордена и знаки кровью
Россия милая прости -
Я всё сказал своей любовью

Пришла однажды к нам война
И всем не холодно не сыро
И в мире только тишина
И умереть нельзя красиво.

Скажи откуда эта боль?
И умереть нельзя от скуки
В июне процветает соль
И сыплет холодом на руки

Однажды к нам пришла война
Прости, родная. всё приметил
И родники, и шалый ветер
И Бреста крик и тишина.

Кружится боль разбитым патефном
Пробита каска-стон он для души
Лишь 22, июнь и вальс, Бостоном
Так просто---откровение души.

А скорбь она как зёрна сожаленья
Пахать и сеять изредка бросать
Я просто написал своё лишь мнененье
А вам среди плевел  зёрна пожинать!

«22 июня, ровно в четыре часа
Киев бомбили Нам объявили,
Что началась война.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама