Стихотворение «ЛУННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МОНОЛОГ ХУЛИГАНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

ЛУННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МОНОЛОГ ХУЛИГАНА.

1.
Целую губами несбыточно страсти
А может любовь или сон
Листочек клиновый как призрак напасти
Танцует на сердце бостон.

И в вальсе безудержно люди как тени
Так вместе склонились душой
И я полоумный и только сомненья
И только сомненья душой

Зажгите сомненья и осенью скрипка
Так чёрт что возьми что писать
Лишь тает как сон и лицо и улыбка
Прости мне Господь благодать.

Я таю как дождь на свинцовых аллеях
Умею и женщин хоЧу
Вот та всё проходит, задумчиво время
И дарит хмельную тоску.

Любовь это сон на свинцовых аллеях
И счастью любить не дано
Есть девочка где - то в русских селеньях
И жизнь васильковое зло.
2.
И только лишь лёд,
Словно капелька эхо
Бегу как Серёга и вроде смешон
Леплю я любовь запоздалого снега
И плачет на сердце и жизнь и Бостон.

Пишу Галине – вы помните Серёжу
Красный мел на белом снегу
И там, в Аглетере просто в рожу
И ваше варенье прости  не могу.

Революционным расставив тени
И там подвешенный к сердцу Есенин.

3.
Грешно распаивать…
Были и небылицы….словно сон и страницы….
Плыву и глотаю смешной озон.

Надеже взять и приснится
Глотая себя как перезвон….

И Асидора что может приснится…
Есть жилетка и свой пистолет…

Снится, снится сегодня снится
Моя любовь через тысячу лет.
Крест непокаянный в чистом поле
Читаю и умираю любовью.

Девочка помните, он был поэт.

Чёрным облаком рядом садится
Чёрный для друга и мне человек.

4.
Я напишу к чему сомненье,
Чёрт вдруг попутал смешную грусть
Знаете так трудно, написать стихотворенье
Добавив в конце---я не боюсь!

Снова вечер, а после утро
Завёт к заутрене стая ворон
Девочка знаете, а это глупо
Умереть под церковный звон.

5.
Как амнистия просто стихия
Русское поле и русский звон
Губы шепчут – Анастасия
И я перепутал созвучья времён.

Абсурд! Теснота!
Квадратизмом тело!
Почти как Малевич
В этом ли дело!

Катит позёмкою серую гладь
Толи жизнь ну и толи б..дь!

6.
Отдушина, боль, соломинка…
Как вы считаете—я похож на стоика?

Арифметикой считаю года
Дважды два это точно четыре
Болит голова и немного слова
Странно всё спряталось на половине.

7.
Милорд вы слышите снова шаги
Призрак обходит заслоны стражи
И как мгновенья мои стихи
Всё отдают самым отважным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 16.06.2013 (1)
     22:37 19.06.2013
     03:54 15.06.2013 (1)
Виктор! Мне понравилось.
Но здесь туева куча ошибок. Которые можно исправлить.
А можно и не исправлять))).
     22:24 15.06.2013 (1)
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! ПИСАЛ ВО ХМЕЛЮ---ПРАВИТЬ БУДУ! ОСЕННИЮ ЖЕНЩИНУ ПОЧИТАЙ---Я СНЯЛ С КОНКУРСА! КАКОЙ НА....КОНКУРС ЛИРИКИ 22 ИЮНЯ! БЛИН ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БЫЛ В КОРМАНЕ---Я ОТКАЗАЛСЯ
     22:42 15.06.2013
Конкурс лирики 22-ГО ИЮНЯ?!

Правильно сделал!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама