Стихотворение «Три кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1109 +1
Дата:

Три кита

Наш мир всегда стоял на трёх китах:
Любовь, Надежда, Вера – им названье.
Любовь добро рождает, состраданье,
Когда есть Вера – прочь сомнения и страх.

Ну а Надежда – это самый главный кит –
Ведь без неё любить и верить невозможно,
И пусть Любовь порой бывает так тревожна,
Пусть Вера так глупа, что просто стыд…

Надежды свет нам облегчает груз тревог
И помогает Веры в сердце не стыдиться,
Даёт нам миром в полной мере насладиться
И выбрать путь из многих жизненных дорог…

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама