Стихотворение «На грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +2
Дата:

На грани

Стоишь как-будто на краю обрыва,
Мешает вниз слететь сомнений рой.
Душа от страха замерла на грани срыва –
Пока в тебе, но, словно, больше не с тобой.

Перед глазами ты всё время видишь дни,
Когда, тебе казалось, было счастье…
Вернутся, верь, когда-нибудь они
И солнца свет прогонит тень ненастья.

Не торопись последний сделать шаг –
Шагнуть с обрыва ты всегда успеешь,
И перед жизнью побори свой страх –
Когда захочешь сильно, всё сумеешь.

2003г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама