Стихотворение «Теплый дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
название

Теплый дождь

Гора Ай- петри, посиневший склон,
Абстрактные разбросаны узоры,
И тишина, прекрасная, как сон,
И моря бесконечные просторы...

Темнеет небо, солнце- желтый вождь,
В шатре из туч вздремнуло ненароком,
Земля коснулась неба- хлынул дождь!
И синева лаванды в миг промокла!

Козой девчонка скачет под дождем,
Смеется, ловит капли на удачу,
А небо цвета кофе с молоком
О чем то безудержно, горько плачет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама