Стихотворение «Дорожная индульгенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Дорожная индульгенция

Гаишника коньячный аромат,
Проник извне в салон автомобиля.
Полез водитель всё же в "закрома",-
Волненья жизни к рыльцу пух прибили.

Не меряться ж с майором  промилле!
За  индульгенцию  мошну рубли сменили,-
Права нужней, чем проездной билет

И тут вопроса нету "или- или"
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама