Наверно, это не со мной…
Не удивлен, а просто понимаю
Заблудших мыслей вьется рой,
И строй причуд, в которые играю
Кому нужна святая простота
С наивной чистотой признаний
И словоблудия ларец всегда полней…
Лишь не всегда желанней
Быть может, хочешь, чтоб я лгал
А боль в глазах закрыл и спрятал
Но грани чувства, как алмаз …
Так душу режут, что ей в пору плакать
Есть способ – взять уйти в себя,
Или вина налить, чтоб захлебнуться
Живут же люди... не любя
А если любишь… И нельзя вернуться? |
Боль в сердце пробовал вином залить,
Не получилось...все не так...все плохо!
Судьба вновь требует "на бис"... Подвоха.