Стихотворение «Все дальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Все дальше

Нет смысла дни считать...
Всё дальше ты от нас...
Всё шире полоса
Взбурлившегося Стикса...
Всё дальше ты от нас--
Уже и не позвать...
Уже не позвонишь...
Уже не докричишься...
...И на прохожих мы
Уже не бросим взгляд--
Тебя мы не найдём
Уже в толпе прохожих...
...Не будем говорить,
Кто прав, кто виноват...
Был ты, и нет тебя...
Всё дальше ты уходишь...
4.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама