Стихотворение «Любовь космическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Любовь космическая

Твое сердце - созвездие рыбы,
В нем пульсирует кровь – метеоры.
Нежных рук золотые изгибы,
Привлекли любопытные взоры.

Ты вращалась туманностью пыльной,
Была странной, чудной, незнакомой.
И лежал, наблюдая, бессильный,
За рождением в небе сверхновой.

Раскаленным казался мне космос
От твоих едва слышимых вздохов.
Я хотел надавить бы на тормоз,
Ведь от скорости стало мне плохо.

Я твоей покорен был улыбкой
И оглох от сердечного звона.
Было все одной глупой ошибкой -
Доверять дочерям небосклона.

Ты исчезла рассветною дымкой,
Озарив мою жизнь ярким светом.
А затем порвала, невидимка,
Мою душу ты солнечным ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама