Стихотворение «Позволь мне быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Позволь мне быть

Позволь мне быть с тобой на «ты».
Смотреть в глаза, а не на плечи.
Чтоб стали все слова просты,
Устал бояться каждой встречи.

Позволь мне быть самим собой.
А принцем стать всегда успею.
Коль хочешь ты - сияй звездой,
Тебе перечить я не смею.

Позволь мне быть таким как все.
Не быть шутом или героем.
Во мне нет тяги к полосе,
Другие пусть шагают строем.

Позволь мне быть, и быть - с тобой.
Впитай иллюзию обмана.
Да будет так! И наш покой
Пусть сгинет в бездне океана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама