Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Молчание

Скован рот обещаньем молчать,
Взгляд встревожен обетом не видеть.
А мне хочется голос сорвать –
Не сказать, невзначай не обидеть.

Сердце сжалось от страха потерь,
Крылья стёрлись – душа не летает…
Обещаниям данным ты верь –
Верь, что счастье на свете бывает,

Верь, что можно любовь повстречать,
Плачь - в печали, от радости – смейся…
Только, если не хочешь страдать,
Не люби, не дыши, не надейся…

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама