Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождь
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 533 +1
Дата:

Дождь

название

За окошком город в полуночной тьме.

Ветер тихо воет, песнь свою луне.

Замолчали птицы видно, до утра.

Дождь в окно стучится, значит мне пора…



Мне бы выйти в полночь к темноте.

И с дождем остаться там наедине.

И завыть бы с ветром его злую песнь…  

Дождь в окно стучится: «можешь не успеть»…



И бродить в тумане до утра,

Пока ночь не сменит бледная заря.

Холодно и сыро, осень на дворе...

Был ли путь в тумане ведомый лишь мне?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 29.07.2013 (1)
Немного не понятно-одновреенно и туман и дождь, бывает такое?
     11:19 29.07.2013
Если не ливень - то бывает, по крайней мере у нас в городе, осенью
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама