Стихотворение «В этих днях запутался давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: днизапуталсядавно
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

В этих днях запутался давно...

В этих днях запутался давно,
С болью свыкся, не страдаю...
Обретаю силу я свою,
Никого не проклинаю.

Как по лезвию ходил,
Как по битым стёклам.
Знает то моя душа,
И луна, и солнце.

Не жалей меня ты, ветер,
И дожди косые.
Как люблю я этот вечер -
Звёзды расписные!

Мне луна ты не гадай,
Жизнь моя - потёмки.
Эх, на тройке б прямо в рай,
А не здесь, где волки.

Мне бы с милой век прожить,
Где - нибудь подальше...
От людских бы глаз долой,
От глазливой фальши.

Не кляните вы меня,
Я вам всё прощаю.
Вот бы вдаль куда-нибудь,
Без конца и края.

В этих днях запутался давно,
С болью свыкся, не страдаю...
Обретаю силу я свою,
Никого не проклинаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама