Стихотворение «Юная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Юная

Юная, совсем еще юная.
В глазах озорной огонек.
Ты, моя песня безумная,
Я легкий твой ветерок.

Как озорница веселая
Прыгаешь с уст на уста.
Мне, остается бедовая,
Участь ласкать не тебя.

За пеленою тумана
Вижу лишь твой силуэт.
В сердце огромная рана…
И с нею родился поэт.

Строчку за строчкой душевно,
Буду я мысли стелить.
Что бы, слова те напевно,
Рану могли залечить.
19.06.2013г. SlaRover( Кафе - Золотая Олива)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама