Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Одиночество

Пустота…
Как разбитая чашка.
Тишина.
Нету звука шагов…
Одиночество, вовсе не тяжко.
Волен дверь выбирать без замков.
Держишь путь свой, открыты дороги…
Хочешь, что-то, в дороге найти.
Лишь усталостью сбитые ноги,
Оставляют следы позади.
Оглянуться б, да все неохота.
Сзади угли сожженных мостов…
Ах, какая ты все же пройдоха
Моя жизнь, загубленных годов!

Я свободен, да разве в том дело?
Тень тоски, зажимает собой!
Где-то там отсыревшее лето,
Гогоча, мне махнуло рукой.
Я устал, я разбит и опущен,
Словно тополь в сезоне ветров.
Оттого-то мой голос простужен,
И перо не черкает стихов.
18.06.2013г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:52 11.07.2013 (1)
Комментарий удален
     23:08 11.07.2013 (1)
1
Где и какие?..
Гость      00:13 12.07.2013 (1)
Комментарий удален
     16:25 12.07.2013
Спасибо! Оправдываться не стану, ибо и так вижу, что виноват  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама