Стихотворение «Шаромир завершаем в круженьи снежинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +1
Дата:

Шаромир завершаем в круженьи снежинок

Шаромир завершаем в круженьи снежинок,
что ложатся, дрожа, на мороженный грунт,
груз тревожной дремоты вложа в поединок
всех, кто прежде за ересь был предан костру,
в обособленном сумраке с призраком скорби.
Будто ворон крылом, инквизиторов лик,
в толще облак листающий книгу восторга,
белым куполом падал на тело земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама