Стихотворение «Бьётся посуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Бьётся посуда

Бьётся посуда на счастье
Бьётся сердечко к горю
Отрываю от целого части
Бросаю их в Белое море

Не помогает плацебо
Жизни груз неподъемлем
И рвётся душа на небо
А тело тянет под землю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама