Стихотворение «Рельсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

Рельсы

по россии по великой
из москвы и в никуда
проржавевшей повиликой
вьются рельсы в два ряда
я лечу почти былинно
без ветрил и тормозов
зрю продавленные спины
издыхающих домов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:44 29.06.2013 (1)
Комментарий удален
     15:52 29.06.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама