Стихотворение ««Беретту» достал мальчуган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

«Беретту» достал мальчуган

«Беретту» достал мальчуган,
чьи уши заглушены ватой.
В ответ оттопырил наган
поганых скорлуп завсегдатай.
Рассыпал («цып-пыц») пацифист
амбиции мимо прицела:
в бензине сберечь бенефис,
как Цепеш – соцветие целок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама