Стихотворение «Тригонометрию Бермуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:

Тригонометрию Бермуд

Тригонометрию Бермуд
в ряду мудовых изысканий
без анаболиков уймут -
- взахлеб – как херес великаний.
Валгалла вермутом полна,
вепрь-викинг – муж берлог – зашкалит.
Град Китеж выкинет со дна
кишлак с прокисшими кишками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама