Деревья свадебный одели
Весенний свой цветной наряд
И закружил их в карусели
Кудесник ветер, сват и брат.
Воздух наполнен любовью и дымом
И ароматом весенней листвы
Запах акации, запах жасмина
Запах дурмана и запах мечты.
Все это вместе с весною приходит
Вместе с весною природа живет
Жаль,что когда-нибудь это уходит
Будем надеяться - снова придет. |