Стихотворение «Слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +3
Дата:

Слово.

                       Оружье ты в устах умелых
                       И сладкий мед и жесткий кнут
                       Тобою пользуются смело
                       Великий Князь и жалкий шут

                       Отнять тебя не в силах каждый
                       Разишь как мечь ты,наповал
                       Ты воскрешаешь миг отважный
                       Где трус героем снова стал

                       О слово,пользуясь умело
                       Тобой не раз сжигал мосты
                       И возвращался в дни мечты
                       Где слово было то что дело

                       Поднять из гроба,в гроб вогнать
                       Все в силах ты, все может слово
                       Его ведь даже не поймать
                       Оно не сталь,но столь сурово

                       О слово,сколь велико ты
                       И то понять не все мы в силе
                       Не даром говорят волхвы
                       Оружья нет сильнее в мире.
Реклама
Обсуждение
     20:00 03.07.2013
"О, слово..." - в данном случае после "О" должна быть запятая, конечно если это не Авторская "задумка". Прекрасное стихотворение. Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама