Стихотворение «Смирись с судьбой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 303 +2
Дата:

Смирись с судьбой.

                      Смирись с судьбой
                      Ты изменить не в силах
                      Ни ход ее ни даже малый миг
                      Смирись и покорись великим силам
                      Что правят миром и судьбами других

                      Оставь гордыню всяк сюда входящий
                      Гордыней ничего не изменить
                      Молитвами,мольбой о предстоящем
                      Одно нам остается - лишь просить

                      Нам остается слабая надежда
                      Минуя множество других молитв
                      Твоя молитва долетит до неба
                      Судьбу твою тем самым изменив

                      Блаженен тот кто верит в силу слова
                      Молитвам посвятив свой скудный век
                      Надеждой мы живем и так до гроба
                      О помощи взывает человек.
Реклама
Реклама