Приветствую себя
Потоком лестной лжи.
Архангелы трубят –
Антихрист покажись!
Начнётся правый бой,
Продлится до конца.
Я встречусь в нём с судьбой
С улыбкой подлеца.
Нет больше королей,
И страха крепостей!
Бурлят в одном котле
Семь чувств и семь страстей.
Где пляска и война
В узор переплелись –
Там истина должна
Со смыслом разойтись.
Пощады не проси
У совести задир.
Круши, коль хватит сил,
Кружи весёлый мир!
|