Стихотворение «За флажки .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: За флажки
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

За флажки .

За флажки.
С детства нам,как волкам,
За флажки заходить запрещали.
Ну а тех,кто посмел,
По больничкам и тюрьмам сажали .
Но и волки,когда их загнать,
Забывают о страхе.
Если плахою долго пугать,
То,забудешь о плахе.
Ненавижу я тех,
Кто пытается нас обезличить.
Кто флажками и прочим,
Старается жизнь ограничить.
Мы смываем,сдираем с себя
Серость догм и стандартов.
Страх презрев - за флажки,
Избавляясь от шкуры мутантов.
Это так не легко,
Но иначе ни волк ты,ни шавка.
На свободу и рабство
В игре этой сделана ставка.

Уже сделана наша,
Последняя, думаю,ставка.
.
Реклама
Обсуждение
     12:06 03.07.2013 (1)
А зачем дубль?
     13:50 03.07.2013 (1)
Хотел бы что то этакое ответить,но...просто технический сбой....
     23:18 04.07.2013
Так поправимо - есть кнопка "Редактировать"!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама